*-****-*-*-*-TE AMO*--*-*-*-*-*-

O amor chegou na hora,

Ainda bem que você não vai embora.

Eu te amo sem pudor,

A minha vida voltou à cor.

Você é tudo para mim,

Nosso amor é sem fim.

Quero te amar na chuva,

E andar pela rua.

Os seus olhos são lindos,

Lembra da gente sorrindo.

Esse Amor ta nota mil,

É lindo o nosso Brasil.

Minha flor, meu sabor, sem dor.

Que carinho gostoso, que faz,

Você é a minha paz.

Vem me mostrar o amor,

Quero ver o calor.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 25/09/2008
Código do texto: T1196402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.