OUÇA O AMOR DENTRO DE MIM

por Regilene Rodrigues Neves

Encoste seu ouvido no meu coração

Ouça meu amor batendo

Descompassado e cheio de emoção

Querendo saltar pra dentro de ti

Declarando que te ama

Sem a menor pretensão

De ouvir a mesma declaração

Apenas repetir copiosamente que te ama

Acelerando em meu peito esse amor maior

Que a minha intenção de dizer que te ama!...

Apenas ouça o que ele sente por ti

Um amor sem medida

Querendo fazer parte da sua vida

Sem querer ser atrevida

Ele te ama te ama e te ama

E a ser amado te convida

Sinta-o escrever dentro de ti

Esse poema de amor

Que sai do meu peito

No seu jeito mais que perfeito

Que atravesso cada minuto do absoluto

Vivendo-o dentro de mim

Nesta constante inspiração de amor!

Sem querer ser

Apenas mais um poema

Que diz que te ama

Ouça-o dentro de mim

E sinta-o sussurrar que te ama...

Te ama... Te ama... Mesmo sem saber

Porque tanto te ama!

De uma maneira inexplicável

Em sua forma incontestável

Que incondicionalmente ama

Sem questionar meu humor

Meus estados de loucura meus ânimos

Sei que sensivelmente é assim que te amo!

Talvez nem esse poema

Descreva todo meu amor

E nem ouça esse coração

Que pensa sem razão de pensar

Apenas com o pretexto de amar

Irracionalmente incomparavelmente

Apenas porque te ama

Mesmo que não queira meu amor escutar!

Em 25 de setembro de 2008