Canto de amor

Eu já o via em minha alma...antes de nossos,

Olhares se encontrarem,

Tão lindo como o vejo agora,

Com o olhar sincero como vejo,

Agora.

Dos meus sonhos, e cantos de amor,

Te busquei.

Todos detalhes repetidos, do sonho...

Do canto de amor á realidade,

Os olhos repletos de amor e nadando em luz,

Seus toques me seduzem...me envolvem cada ,

Vez mais.

Com a tulipa do sol saudoso,

Com o canto de amor...tão profundo e límpido,

Eu o desejara...minha alma transbordava de fé,

E agora seus lábios juntos aos meus...

Me fazem acreditar , que sim...- é a mesma visão...

Oh! - sim. bem sei que é.

No luar da noite com o canto de amor,

Você vinha...com olhar de paixão,

E ali, com testemunhos do luar...

Selamos nossos desejos com um beijo,

Com nosso canto de amor.