SOB O CÉU ESTRELADO

Sob o céu estrelado,

Vou confidenciando meus segredos,

E com o maior cuidado,

Vou confidenciando meus medos.

Sob o céu estrelado,

Falei de meu amor para ti.

Fiquei aliviado,

Que não rias pelo que percebi.

Sob o céu estrelado,

Segurei pela primeira vez, sua mão.

Perguntei se estava ocupado,

Se estava ocupado o seu coração.

Sob o céu estrelado,

Encontrei-a sorridente,

Recebi um abraço apertado,

E um beijo ardente.

Sob o céu estrelado,

Caminhamos pela praia deserta,

Uma pergunta em meu peito aperta,

Posso ser seu namorado?

Sob o céu estrelado,

As estrelas vou tentando contar.

Estou até hoje no aguardo,

De ouvir você dizer me amar.

Sob o céu estrelado,

Vou relembrando minha vida.

Tenho certeza de que és minha querida,

Que te quero ao meu lado.

Sob o céu estrelado

Deixo a chuva me banhar.

Deixo o corpo ficar arrepiado,

Quando sinto tua mão me tocar.

Sob o céu estrelado,

Também encontramos o nosso fim.

Porque teve que ser assim,

Por que teve um fim encontrado.

10 / 09 / 2004

Perrelli
Enviado por Perrelli em 25/09/2008
Código do texto: T1196507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.