Um só amor

Olhos azuis belos e brilhantes

Cabelos longos e fino em mãos

Seus beijos em minha boca

Sinto meu coração bater

Agora seu sorriso na beira do lago

Quando vejo você nua na água

Meu corpo fica frio de amor

Era um só amor para nós

Uma paixão que não tem fim

Só perduado pelas as rosas

De um jardim sem fim