se você soubesse como sinto sua falta!!

Se você soubesse como sinto sua falta!!

Nas noites que olho pro céu...

Tento ver você no infinito azul mas não consigo!!

Nos dias de chuva...

Tento ver você em cada gota que cai, mas é minha lágrima que vejo!!

Nas madrugadas que acordo e saio pra rua...

E tento sentir você nas estrelas... vejo cada uma e me parece que nelas

Eu sinto você... em cada uma delas que brilha eu tento sentir sua presença...

Vejo uma estrela que brilha e a vejo nela; vejo outra estrela que brilha mais ainda

E vejo você nela...

Eu... eu acho que estou ficando louco...

São tantas estrelas que vejo brilhando ao meu redor...

Minha cabeça gira doida para ver cada estrela e sentir nelas a sua presença.

Você está em todas... mas de repente não está em nenhuma, pois nenhuma delas me responde...

Se você me vê daí de cima, por mais pequenina estrela que possa ser

Me responda, minha amada!!

Se você soubesse como sinto a sua falta!!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 25/09/2008
Código do texto: T1196698