POR AMOR.....................................

POR AMOR, ESTUDO LIVROS E ARTIGOS OS QUAIS NUNCA IMAGINEI.

POR AMOR, LARGEI TUDO OU NADA QUE TINHA PARA IR ATRÁS DE TÍ

POR AMOR, JULGO MENOS E ME CRITICO MAIS.

POR AMOR, RECONHEÇO E TENTO MELHORAR MEUS DEFEITOS.

POR AMOR, JÁ TOMEI BANHO FRIO E FIZ AMOR NO RIO.

POR AMOR, QUANDO TE TOCO, ME ARREPIO.

POR AMOR, COM MINHA MORENA FUGÍ E MOREI EM OCAS, BARRACAS, CABANAS E CHALÉS.

POR AMOR, JÁ FUI E VOLTEI PRO BOMFIM A PÉ (HAJA PÉ).

POR AMOR, ESCREVO POEMAS E VERSOS, DOU FLORES, CHOCOLATES,

PASSEIOS NO PARQUE E TODA DIVERSÃO.

DE: JIMMY PARA ANDRÉA.