"APENAS UM MOMENTO"
Queria te tocar por alguns SEGUNDOS;
Revelar meus sentimentos por alguns MINUTOS;
Ficar ao seu lado por algumas HORAS;
Sentir o calor dos seus braços por apenas um DIA.
Para que eu delire por SEMANAS;
Pense em você por MÊSES;
Sonhe contigo por ANOS;
Te ame por DÉCADAS.
E no fim da minha existência,
Eu lembre que em toda minha vida,
Fui feliz por algum tempo.
Pois estive com quem amo,
Pelo menos por UM momento.