quando o sol acorda

O céu acordou azul

esta manhã

como há muito tempo

não acordava assim

Os pássaros riam

e namoravam

o céu acordou azul

esta manhã;

uma linda manhã

Ele deveria acordar

sempre assim

Se ele soubesse como nos deixa felizes

quando acordamos tristes às vezes!!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 25/09/2008
Código do texto: T1196894