Eu amo você

 Amo de forma diferente
 
 Amo perdidamente
 
 É por amar você 

 Que estou sempre contente

 E ando sorridente

 Você me faz bem
 
 E eu te faço bem também
 
 Nosso amor por Deus foi inspirado
 
 Você é tudo aquilo que eu tenho desejado
 
 Estar com você, amar você, estar ao seu lado
 
 É o que eu quero para a minha vida toda

 Serei a sua terna, eterna NAMORADA!