UM NOVO AMOR...

UM NOVO AMOR...

Abílio C Santos

Amor...

Que jamais me pertenceu

Fantasias em meus pensamentos

Imagem tão real...

Amor...

Parecia tão real

Fecha-se uma porta...

Abre-se uma janela...

Amor...

Respiro fundo...

Saltarei no infinito

Te encontrarei !

Amor...

Um novo amor!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 26/09/2008
Código do texto: T1197053