Tic Tac 1,2,3!

Sou o passado que não findou,

O presente que não lhe dou.

Mas sou futuro que não chegou,

Ou ainda o presente que lhe restou.

Em sendo o que serei e fui,

Saudade que ainda flui,

Presente que evolui,

Esperança que se conclui.

Sim, quem sabe antes, agora,

O sentimento que aflora,

Ser pela vida afora,

Sempre amor...Não se demora!

Lindo passado que não findou,

O presente que ora lhe dou.

Sendo o futuro que não chegou,

E este presente que eu lhe dou.

E sempre sendo o que serei e fui,

Nossa verdade que ainda flui,

Nosso sentir que evolui,

Na confiança que se institui.

E em todo tempo, antes, agora,

Nosso futuro que então aflora,

Não deixa longe, nem mesmo fora,

O nosso amor que nos devora!

Nice Aranha