Mais uma de amor...

Que esses tempos juntos passado,

Transforme nosso presente

Num momento guardado,

Por todo futuro

Que seja,

Eterno,

Enquanto dure

Nosso sonho...

Na memória?

Meu amor...

O destino decidi...

É amor...

O resto,

Não se defini...

Ainda te guardo...

Pra sempre...

Minha flor...

Faço tudo pelo nosso amor

Ainda...

Enquanto você for,

Minha linda,

Poesia de amor...