Amor, Amor, Amor, Amor...

Amor dura alegria

que penetra no umbigo;

Como o sol penetra o dia

em um toque dolorido.

Amor desejado castigo

que flagela a palma bondosa;

Como o som flagela o abrigo

em uma nota ruidosa.

Amor sensual caminho

que invade o magro peito;

Como a boca invade o vinho

em um flavor liqüefeito

Amor sentença lida

que é ouvida em dia de sorte;

Como a alma toca a vida

em uma luz branca e forte.