VOCÊ EXISTE

VOCÊ EXISTE

(Sócrates Di Lima)

Você existe e eu dou graças a Deus,

Você existe e está na minha estrada.,

Você existe e embala os sonhos meus,

Você existe, não preciso de mais nada.

Você existe e eu te amo,

São momentos que vivo como se fossem últimos.,

É você que nos meus pensamentos eu chamo,

E neles, por ti tenho desejos múltiplos.

Você existe, e esta existência é minha glória,

É minha vida renovada a cada instante.,

É minha alma que conquistou esta vitória,

E agora vive na vantagem de ter sido perseverante.

Hoje eu sei, eu existo para você e você para mim,

Caminhamos distantes no mesmo caminho.,

É por isso que meu coração cheira jasmim,

É por isso que eu te quero no meu ninho.

Independentemente deste amor eufórico,

Eu te quero muito bem e te venero.,

Isto para mim, é um momento histórico,

Pois, nesta vida, você é tudo que eu mais quero.

Você existe e esta existência é indescritível,

Quando você vem, toda tristeza do meu peito se afasta.,

E eu me sinto um homem feliz e invencível,

Por que agora, você existe, e isto me basta.

(Em 26/09/2008 - Registrada)

USTED EXISTE

(Di Lima de Sócrates)

Usted existe y doy gracias al dios,

Usted existe y está en mi camino.,

Usted existe y embala la mina de los sueños,

Usted existe más, no necesario nada.

Usted existe y te amo,

Son los momentos que vivo como si fueran dure.,

Ella es usted a que en mis pensamientos yo llamo,

E en ellos, porque usted tengo deseos múltiples.

Usted existe, y esta existencia es mi gloria,

Es mi vida renovada a cada uno inmediato.,

Es mi alma que conquistó esta victoria,

E ahora vive en la ventaja para haber sido perseverante.

Sé hoy, YO que existo para usted y usted I para,

Caminamos iguales distantes de manera.,

Está por lo tanto que mi corazón huele el jasmim,

Es por lo tanto ese yo le desea en mi jerarquía.

Independientemente de este amor eufórico,

Le deseo muy bien y venerate de I usted.,

Esto para mí, es un momento histórico,

Por lo tanto, en esta vida, usted él es todo que ese I desea más.

Usted existe y esta existencia es indescritível,

Cuando usted viene, toda la tristeza de mi pecho si ella separa.,

Sensación E-I un hombre feliz e invencible,

Porqué ahora, usted existe, y éste es bastante a mí.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1197262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.