Morrer de amor (de amor viver )

Buscar com avidez

Ávido querer saciar

Saciando sede que resseca

Ressecar de lábios

Implorando úmidos ficar

Ficar umedecidos do teu sumo.

Todo sumo é míngua no desejo

No desejo a boca quer sorver

Sorver o suco, água, salivar.

Salivando, trocar gostos, degustar.

Degustar o paladar que apetece

Apetece a boca, desperta todo o mais.

Da boca ao corpo a pele aquecer

Aquecimento, pele acalorada, molhar.

Molhando rogando por mãos o tocar

Toques que desafiam a lucidez, inconter.

Inconter o tremer, vibrando, descompasso.

Descompasso de ar, batimentos, arrepios.

Dos arrepios aos sussurros, murmurar.

Murmúrios ou uivos, cio despertado.

Despertar da loba, que quer devorar.

Que devora com as pernas, fogo, arder.

Ardendo em súplicas de querer engolir

Engolir, banhar-se e deixar-se invadir.

Invasão que irrompe, encaixa,preenche

Preenche integral, corpo e pensamento.

Pensar que se esvai, alucina, entorpece

Entorpecer num átimo, um pouco morrer.

Morrer em estado delirante, extasiar.

Êxtase do gozo, inconcluso e impreciso.

Morrer de amor,

Fatigada

Extenuante exaustão,

Lassidão...

De amor... viver....