A pressa do amor

A pressa para amar. não sei !

A pressa para beija la. talvez !

A pressa para ver o sol nascer

A pressa para dormir sobre o mar

A pressa para caminhar sobre as nuvens

A pressa para pegar em seus cabelos

A pressa para abraçar seu corpo nu

A pressa para amar sem pecado

A pressa para sorrir sem medo

A pressa para os pássaros cantar

A pressa para as flores brilhar

A pressa para morrer em seus braços

A pressa para dizer adeus

A pressa acabou aqui

A pressa.......