As flores do amor

As flores vermelhas como sangue

Seu perfume alcachofra no ar

As folhas caída no jardim

Seus lábios falam baixo

Para só o coração escutar

Daquela paixão sem freio

Que a eternidade será longa

As flores cobre a terra

Com seu colorido no mar

Os peixes passeiam sobre o ar

A chuva cai sobre nós

Neste amor que virou paixão