Confissões

Vem, senta aqui ao meu lado

Me conta tuas tristezas

Revela teu passado

Confessa teus desejos

Teus amores, teus ardores

Os longos beijos

Fala sobre teus medos

Tua vida, teus dissabores

Teus credos

E depois de todas estas confissões

Tomara que tu fiques assim

Bem pertinho de mim

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 06/03/2006
Código do texto: T119736