Vejo o amor

Só vejo seu rosto

Na sombra das nuvens

Que passeiam sobre mim

O brilho dos seus olhos

Estão tão presente a noite

Que acordo com o seu perfume

Não vejo mais no escuro

Somente o nascer do sol

Sobre a janela do quarto

Canto dos pássaros

Escuto em meu coração

Por te você perto de mim

Vejo ao longe uma rosa

Aquela mesma rosa

Que você olhava da janela

O perfume esta aqui

Sobre aroma da paixão

Em seu corpo nu

Vejo um borboleta

Que posou no jardim

De rosas brancas

Vejo o gato que passeia

Sobre o muro da casa

Para pegar o peixe imaginário

Vejo você em meus sonhos

Sonhos de saudade das brincadeiras

De beijos molhado em meu rosto

Sinto você nas musicas que escuto

No intimo de minha alma sofrida

Deste homem que ainda esta apaixonado