AZUL NOS OLHOS - MULHER


Mulher,

amando nas fendas

solitárias

das rochas do montes sós.

Mulher,

amante de volúpias

embriagantes

nos corpos vivos em chamas.

Mulher,

aquece-me nos teus seios,

absorve-me como a terra

que suga a chuva,

beija-me com intenso frenesi.

Mulher,

amor e mágica

cintilante

de caminho que passa.

Mulher,

teus olhos de tão azuis

transpõem a imensidão do espaço-céu

- paraíso dos que sonham possuí-los!

Olhá-los simplesmente

é voar na fração tempo-espaço

eferemidade eterna

degustando êxtase de emoção.

Mulher,

que amo, tramo,

arde o fogo-desejo,

como um louco amor,

que chamo - Mulher!