Doce Retorno

DOCE RETORNO

Amanhã... eu quero

estar contigo mas...

Quero que estejas doce!

Te quero doce...

De sorriso doce e...

Encarar de frente

O teu doce olhar!

Amanhã... eu

Quero te ver chegar

Com o caminhar doce

E contemplar o

Doce balanço dos

teus cabelos

soltos no ar.

Quero ouvir a tua voz doce e

Te absorver aos poucos... devagar...

Quero curtir e gravar cada passo

Que darás em minha direção.

Sentir tua doce aproximação,

Teus passos decididos...

Teu sorriso... teu abraço...

Quero sentir teu perfume, teu gosto,

Teu cheiro, teu hálito... teu mel!

Quero enfim te acolher com

Toda a minha ternura

E receber dos teus doces lábios,

Não só um beijo doce, mas sim...

Toda a tua... extasiante doçura.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 26/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1197697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.