O Teu Amor

Teu amor é como o sol de ontem à tarde,

Se fora para longe e não volta mais,

Mas é tão forte que no peito ainda arde,

De longe passados amores banais...

É como um graveto q’ainda brasa...

Um militar que da guerra não se desfaz,

Um amor perfeito que impõe casa,

Um sol nascente que se põe nunca mais...

Talvez a visão sóbria do perfeito distante...

Que equivale ao dado meu amor eterno,

Ainda mais que a guerra vencida pelo militante!

É não dar apenas a Lua e nem nada material...

O ser árduo como a brasa do inferno,

É te amar, além do amar, é meu ideal...

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 07/03/2006
Código do texto: T119773
Classificação de conteúdo: seguro