EU TE AMO!...

EU TE AMO!...

AMO-TE LOUCAMENTE

COMO JAMAIS PENSEI UM DIA AMAR!

SOU APAIXONADA POR VOCÊ

E TE QUERO MAIS QUE TUDO NO MUNDO!

SOU TUA! TÃO TUA

QUE MINHA ALMA SE CONFUNDE

COM O UNIVERSO

E SE MISTURA NAS ESTRELAS

PARA VOCÊ E SOMENTE VOCÊ

CONTEMPLAR-ME

E ACHAR BELO O MEU BRILHAR!

QUERO TE ILUMINAR SEMPRE

COM OS RAIOS DO LUAR

E ME FUNDIR A VOCÊ

NO ACORDAR

NO DORMIR

E NO SONHAR!

É TEU MEU AMOR

PARA JAMAIS ESQUECER

OU PARAR DE TE AMAR!

Helena Lins-26-09-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 26/09/2008
Código do texto: T1197761