Passagens de verão

Os mares incertos dos meus desejos estão desabrocahno em seu amor doentil, com cobertura de chocolatate recheado de aproximações, enquanto procuro compreender o que estou dizendo as escolas abrem as janelas pelo reflexos dos raios de luzes, estou esperando por um movimento um talento do sentimento algum, simplesmente calente um passeio ao norte em que a visão da sorte, um calor proveniente da qual a sua saia decote meu cartaz no seu lote, que amor retalha, me esncondeu o tanto ao seu semblante que até mesmo a morte envolve ou encante do que não escolheu pelo andamento não sofreu por um momento, adoro este sorvete de uma bola que traz a única emocão, se gosta então goste, porque sabores não nascem no coração eles naturalmente escolhem as cores e doçuras para compor a cobertura de uma grande perfeição, amigo da ternura, íntimo da calicatura que marca as passagens de verão.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 26/09/2008
Código do texto: T1197786
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.