Ontem

Meu doce amor ontem pressenti você tão perto de mim,

Parecia que meu coração se partira em mim pedaços,

Todas minhas preocupações se foram e você me acalmou,

Seu toque de seda, seus olhos negros, querida sua fragilidade,

Comove-me ao ver seu sono tranqüilo, sereno, doce criança,

Minha querida e amada amante, te quero para sempre,

Não és vulgar, mas teu olhar me encanta a cada dia,

365 dias no ano eu não me engano, tu és meu grande amor,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 26/09/2008
Código do texto: T1197800
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.