RESGATA-ME, RECONQUISTA-ME

AINDA QUE POR UM BREVE INSTANTE,

OU QUEM SABE POR UM ETERNO MOMENTO.

ME TIRA DA SOMBRA, DE MEUS PESADELOS CONSTANTES.

RECONQUISTA-ME...

COM SUAS DOCES PALAVRAS, QUE SOAM COMO BALSAMO EM MEUS OUVIDOS,

OU COM O BRILHO INTENSO DE SEU OLHAR DE AFETO,

BANHADO NO REGOZIJAR DE NOSSA PAIXÃO.

RESGATA MEU SORRISO, HÁ TEMPOS ENTRISTECIDO

PELA FALTA QUE VOCÊ ME FAZ.

RESGATA-ME, RECONQUISTA-ME

POIS EU QUERO VIVER, MINHA VIDA EM TEU SER.

QUERO ME ENTREGAR,

PRA SEMPRE TE QUERO AMAR.

E NO INFINITO CONTIGO ESTAR.

RECONQUISTA-ME....

POIS É TÃO FÁCIL SENDO VOCÊ, A QUEM SEM MEDO SEMPRE VOU ME DOAR.

ABRE OS BRAÇOS E ME ACOLHE,

DEIXA QUE O SILÊNCIO POR NÓS IMPLORE,

RESGATA-ME!!

COMO FALAR DAS ROSAS,

ENQUANTO O HUMILDE JARDINEIRO, ANSEIA POR ALIMENTO

EM SUA TRISTE LUTA DIÁRIA.

Parosi
Enviado por Parosi em 26/09/2008
Código do texto: T1197808