Chama!

Chama!

Foi numa linda manhã

de sol

um pouco fria

mas o suficiente para

alegrar o dia

meus olhos avistaram os seus

você me cumprimentou com

um sorriso discreto

e o amor que mantive

em meu peito secreto

descongelou...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 26/09/2008
Código do texto: T1197864