"Quero essas promessas de flores amarelas

Perfumadas e inebriantes ondas dourado mar

Quero enlaçar-te com minhas cadeias

Prender-te em mim em ti...nesse tão nosso olhar.

Quero o incêndio da volúpia do beijo

O ardor do sangue que circula em tuas veias

Acender assim sempre nos luminosos olhos

Este fogo incontido de amor que em mim ateias...

Quero o licor doce da tua canção amorosa

Derramado na minha boca pela tua

Degustar num prazer libidinoso

Deixar escorrer num rastro quente pela nuca...

Quero...eu quero tudo contigo

Em ti...em nós...comigo

Quero que venhas e me raptes da realidade

Que vivamos em eterno  amoroso esconderijo.

Quero...eu quero tudo contigo

Em ti...em mim...em nós...comigo...eu quero.”
KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1197981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.