Éden

Você alguma vez pensou em mim,

Como sua melhor amiga?

Alguma vez eu pensei em você,

Apenas como um amigo?

Eu nunca tentei sentir

Essa vibração que vinha de você

Eu nunca tentei alcançar

As estrelas que surgiam ao seu redor

Eu não entendia que você

Tornou-se meu éden.

Alguma vez eu pensei em você,

Como meu inimigo.

Você alguma vez pensou em mim,

Como sua amante?

Eu nunca tentei sentir

A essência que existi em você.

Mas sua vibração me atingia

Eu nunca tentei alcançar

Seu coração que batia em uma

Sintonia proibida para mim

Eu não podia admitir

Que você era o éden.

Me perdoe agora

Antes de você

Eu nunca quis admitir

Mas a noite inteira eu desejei

Sentir mas o medo

Não deixou

Eu sentir que você

Tornou-se o próprio éden para mim...

(Eu quero ser seu éden.)

Bêlit
Enviado por Bêlit em 26/09/2008
Código do texto: T1198053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.