Bem vindo amor...

Bem vindo meu amor

Sente-se ao meu lado

Toque meus cabelos molhados

Há muito tenho te esperado

Bem vindo meu querido

Segure minhas mãos

Suadas implorando e querendo

Você do meu corpo bebendo

Bem vindo meu amado

Vou teu corpo banhar

Muita espuma para esfregar

E todas as tuas curvas explorar

Bem vindo bendito amor

Intensificando todo o sabor

De poder voar sem medo e dor

Indo para onde você for...

Bem vindo...aqui estou

Te esperando...

Te querendo...

Por você vivendo...

Meus braços escancarados...

Meu peito com o coração descompassado

Minhas pernas já não me obedecem...

E minha cabeça não te esquece...

Lateja dentro e fora de mim...

Querer amor sem fim...

Dando-te tudo que há no meu ser...

Tudo isto você precisa saber...

Bem vindo amor...

No abrigo do meu corpo

Alojando-se sem receios...

Adormeça beijando meus seios...

Boa noite meu amado...

Se na madrugada esfriar

Não vamos sentir frio ou nos assustar...

Como um cobertor...nossos corpos irão se enlaçar !

07/03/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 07/03/2006
Código do texto: T119810
Classificação de conteúdo: seguro