Quero te ganhar

Quero te ganhar...

Como o céu as estrelas

O Jardim, as flores

O órfão, amores

Também quero te ganhar

Como o filtro de cigarro

E os copos de cerveja

Ganham sua boca

Ganhar-te é o que quero

Como a rede os peixes

A areia, as ondas do mar

O sertão, a chuva a molhar

Quero te ganhar...

Como a roupa o seu corpo

o vento, seus cabelos enrolados

meus ouvidos, seus gemidos calados

Quero te ganhar assim:

Como quem ganha, enfim

Um belo presente com um futuro dentro

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 26/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1198198