Efeitos...

Quando paro para te ouvir

Minha mente muda

Para longe daqui

Passa por lugares

Que você me faz descobrir

Emoção que se faz em carinhos

Para sentir um colinho

Um cafuné

Um suspirinho

Para te ver

Tento descrever a sensação

Que passa quando tenho você

As horas se apressam

Não dá mais para te esquecer

Na rua deserta

Quando viro uma praça secreta

Que você me arrebata

Depois de um beijo

Sinto quando te escrevo

Depois de te ouvir

Coração vira desejo...