Que sonho...
 
...era teus olhos a me sorrir
teus lábios a me beijar
tuas mãos a me acariciar
tua corpo a me possuir
tua voz penetrando suavemente minh'alma
porém...por mais que
tentasse não conseguia definir teu rosto...
...acordei assustada
sentindo meus olhos cansados 
mas...ah...meu corpo transbordava você
então
 me dei conta que o importante
era sentir você...
 
Jataí.GO
19.08.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 26/09/2008
Código do texto: T1198259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.