"Desejo de amar"

Quisera eu dormir e acordar em teu peito aconchegante.

Amar-te e em teus braços sonhar

Doar-te meu amor sem medidas até o sol raiar

Fazer-me sua mulher, pra sempre envolver-te, nesse instante...

Estou sem ti, só penso em você um desejo ardente

És o meu sol, meu dia, vida minha meu porto seguro.

Preciso de seus carinhos, pra seguir não posso deixar sinais cadentes.

Amor infinito, sem direção, sem censura, mas, o mais puro...

Tens o mais doce mel, dá-me tranqüilidade

Sedução, magia no ar, olhos de desejo

Sabe que fomos feitos um pro outro, Deus quis assim

Sou parte de você e você de mim.

Duas metades almas gêmeas, essa é a verdade.

Somos um só corpo, entrelaçados num beijo...

E nesse desejo de amar, sabor do pecado

Alucinação, jogo perigoso lábios adocicados

Perfeição do amor, ficamos alucinados

Atordoados de tanto amar, sentimento

Que invade o tempo todo espaço

E nesse compasso, girando correndo pro seu abraço...

Desejo de estar contigo

Somos mais que amigos.

Transformamos o íntimo em universal;

É tão bom nos fazer especial...

ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 26/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1198367