versos e rimas

VERSOS E RIMAS

O sonho do poeta é fazer versos

Brincar com as palavras

Com o Universo.

O sonho do poeta é escrever

Sobre o amor;

Às vezes escreve a dor que sente

Numa alegria que se faz ausente.

O sonho do poeta é escrever

Com doses de emoção

Coisas vindas do fundo do coração.

O sonho do poeta é descrever

A vida, o dia a dia, o cotidiano,

Ah, há um oceano a despejar

Num simples pedaço de papel !

O sonho do poeta

é amar, viver ao léu;

mas ele prefere escrever

porque amar... ah, amar é tão difícil!

Ajosan
Enviado por Ajosan em 26/09/2008
Código do texto: T1198382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.