Sou Mulher !!!

Amante, amiga,

De desejos

Sonhadora na vida

De sua sempre ser,

Amanto-te a luz da lua

Assim toda nua,

Viajando entre estrelas e planetas

No amor do nosso próprio ser!

E assim me fazes mulher,

Tua nua sempre ser!