AMOR PURO

Queria te dar amor...

Amor puro,

Raro de se encontrar.

Queria beijar sua boca

Abraçar seu corpo

Entregar-me por inteira...

Sentir tuas mãos

Percorrer meu corpo

Feliz nesta emoção verdadeira.

Queria você aqui...

Para apreciar o teu sorrir,

Brincar com tua barba

Despertar o teu desejo

Com meu doce beijo.

Queria te amar

Nesta madrugada

Dizer-te tudo

Sem ter que falar nada.

Queria sentir seu perfume

Aconchegar-me no teu peito

E acreditar que para nós.

O amor será sempre perfeito

Apesar dos nossos defeitos.

Queria que nosso amor

Fosse sempre puro e bonito

Em nosso coração infinito.

Fafinha 27/09/2008

Fafinha
Enviado por Fafinha em 27/09/2008
Código do texto: T1198815