ENTRE PEDRAS E ESPINHOS

As pedras

que encontramos no caminho

servem pra edificar a vida

e guiar o nosso

destino.

Os raios de sol

que inundam cada manhã

são como um campo florido

mostrando o seu colorido

entre pedras e espinhos

a demarcar o caminho

entre o amor

e a paixão.

Assim

mesmo que esteja frio

e que a noite traga a escuridão

mantenha o brilho e o calor do sol

vibrantes em sua vida

com muito amor

no coração.

Pois

mesmo que a lua

não venha clarear a noite

e que o sol não apareça pela manhã

saiba que Deus está ao teu lado

zelando com todo o cuidado

tirando pedras e espinhos

daquele teu caminho

que certamente

ainda irias

passar.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 27/09/2008
Código do texto: T1198864
Classificação de conteúdo: seguro