Dança comigo

Vem, dança comigo...

A dança é um passo

Só acertar o compasso

Acompanhar a melodia

Bailar em harmonia

De passo em passo

Só incidir o cadenciar

Comboiar sem parar

Sagrar a companhia

Venha, dance comigo...

Dançar é existência

Com acertos e erros

Balançar sem parar

Se movimentar viver

De passo em passo

Equilibrando o compasso

Seguir a concordância

Bailar sem parar

Vem, dança comigo...

Gosto de movimento

De aprender e ensinar

De buscar o equilíbrio

De sempre tentar

Gosto do infinito

Das descobertas

Neste orbe sem fim

Convido-te

Venha, dance comigo...

Neide Mendes
Enviado por Neide Mendes em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1198871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.