VONTADE DE VOCÊ

As águas dos rios

Correm para o mar

Eu corro pros seus braços

Vontade de te amar.

A lua cheia ilumina o céu

Inspira o coração do poeta

Inspiro-me em você

Sem hora certa.

Os dias encontram as noites

Rotina que não cessa

Vontade de me ver

Amor, vai, confessa...

Sol desperta no amanhecer

Só dorme quando anoitece

Vontade de você

É só o que me apetece.

Como fazer

Pra te ver

E te ter.

Água

Lua

Sol

Dia

Tragam-me minha sintonia!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.