VIAJANDO

Viajando

Obrigada por essa dor

por essa busca...

obrigada pelo sonho

de um dia lhe tocar,

por essa voz rouca carinhosa

que amassa meu peito,

arranca gemidos

na noite...

obrigada pela solidão

em meio à multidão,

quando viajo

para ficar com você...

20-10-2005

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 07/03/2006
Código do texto: T119902