Tão muito especial

Tão especial

Tão doce

É como a brisa passando pelo meu cabelo

É como o sol de sabado de manhã

Como o som de Mozart em meus ouvidos

É bela canção de ninar

Aquela que dá uma vontade de passar

Os pequenos enormes segundos do tempo

Como sonho

Como sonho

Nem tudo são flores na vida de um ser

Qaundo esse ser é confuso

Quando se faz de tudo

Qaundo se revira e desrevira

A alma, o som, a canção

O infinito de seus instintos

E passo a pensar que meus sonhos

Esses sonhos

São irrealizáveis

Só peço o perdão

O perdão da minha alma

O perdão do meu amor

De tão muito especial

Mas difícil de aceditar