CASO DE AMOR

Com a suavidade de uma pluma,

Tua mão acaricia meu rosto.

Sem hesitação alguma,

Permites que eu sinta teu gosto.

Num beijo de tirar o fôlego e ardente,

Onde se enredam nossas mãos e braços.

Procurando um o corpo do outro desavergonhadamente,

Nos entregamos em beijos, amassos e abraços.

Minhas mãos com teus cabelos entre meus dedos,

Nossas bocas ficam entrelaçadas.

Com você em meu colo perco todos os medos,

Adoro quando nossas línguas duelam como espadas.

Com a fúria de um incontrolável sentimento,

Nos entregamos sem nada temer.

Depois, não há, em nossos olhos, nenhum arrependimento.

Não há motivos para se esconder.

16 / 09 / 2004

POESIA 1228

Perrelli
Enviado por Perrelli em 27/09/2008
Código do texto: T1199229
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.