RECEITA DE AMOR...

Compreensão e tolerância,

são, do amor, as companheiras...

Junto ao diálogo e ao carinho,

ele se desenvolve de mansinho...

Fortalece o sentimento

o diálogo e a verdade,

pois tudo o que fôr dito

deve ser com sinceridade

O carinho é importante,

em palavras e atitudes...

São gotas, na alma, que alimentam

o sentimento, em plenitude...

A presença? Nem se fala!

É um importante elo. Como um nó!

Mesmo longe, sendo presente,

nunca, do outro, ficamos só!

Cultivando o sentimento

com carinho e compreensão,

certamente o amor crescerá

inundando-nos o coração!

Lúcia-Lms

(13/09/08)