TALVEZ

Talvez eu a ame, ou apenas aproveite mais o que eu nunca vou esquecer é de você, a vida pode passar a mil por hora, mais os meus minutos se tornam anos do seu lado.

Talvez você seja a minha loucura a minha perfeita e mais cruel das prisões, sentimentos proibidos coisas que não são certas, mais o que é nessa vida uma coisa certa, você e eu assim de mundos tão distantes de realidades extremas mais o desejo ainda está aqui.

Talvez a vida não me aprove na escola do amor mais serei o melhor nos desejos e sentimentos,

Talvez, porque talvez se podemos ter um ao outro assim na calada da noite, eu sinto seu cheiro que vem das lembranças das nossas loucuras que estão expressas na minha mente.

Talvez eu seja louco, talvez eu fique louco, talvez você me deixe louco, não seria má idéia mais agora não eu ainda tenho muito a fazer, assim como você.

Talvez esta noite eu sinta seu cheiro, talvez você o meu, talvez você me queira, talvez eu à você, talvez você ria de mim, talvez me beije, talvez se dè por completo para mim, aqui e agora ou talvez amanhã eu estarei aqui, boa noite meu talvez.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 07/03/2006
Código do texto: T119943