Coisa de Pele

COISA DE PELE

Não vejo o dia

De ter você

Com um sorriso...

Não vejo a hora

De ter você

em meu paraíso.

Sentir seu corpo

Vibrar, vibrar...

Intensamente,

E a alegria

Brotar, brotar,

Do seu semblante!

Eu sei que é fácil

De se falar,

O que é difícil

É fazer, mas

O que eu posso

É lhe dizer:

- Sorria!

Eu pra você,

Você pra mim,

Pode até ser

Telepatia...

Coisa de pele,

Sei lá o quê...

tudo é magia.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 27/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1199444
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.