Meu Encanto

MEU ENCANTO

Ao desprender os cabelos... és meu encanto,

Caminhando distraída... és meu encanto,

Me sorrindo com malícia... és meu encanto,

E ao zangar-se de súbito... és meu encanto.

Atendendo o celular... és meu encanto,

Cruzando as pernas... és meu encanto,

Tricotando ou crochetando... és meu encanto,

Examinando teus e-mails... és meu encanto.

És meu encanto...

Pedalando lentamente... és meu encanto

Carrancuda e franze a testa... és meu encanto,

Ao chorar triste ou aflita... és meu encanto,

Desfalçando afobada... és meu encanto.

Ao vestir teu pijaminha... és meu encanto,

Beliscada a barriguinha... és meu encanto,

Implicando a toda hora... és meu encanto,

Reclamando aborrecida... és meu encanto.

És meu encanto...

Nos afazeres domésticos... és meu encanto,

Ofertando um cafezinho... és meu encanto,

Revelando teu orgulho... és meu encanto,

E ao ficares chateada... és meu encanto.

Te sentindo obstruída... és meu encanto

Reclamando estar cansada... és meu encanto,

Penetrando em teu mundinho... és meu encanto,

Percebendo tuas mancadas... és meu encanto.

És meu encanto...

Planejando e desfazendo... és meu encanto,

Renegando tua origem... és meu encanto,

Inventando novidades... és meu encanto,

Desviando as saudades... és meu encanto.

Me olhando de resgueio... és meu encanto

Recuando assustada... és meu encanto,

Demonstrando os teus ciúmes...és meu encanto,

Me firmando o teu olhar... és meu encanto.

Sem moedas no cofrinho... és meu encanto,

Afastando o pensamento... és meu encanto,

Me mentindo descarada... és meu encanto,

Procurando outro caminho... és meu encanto.

És meu encanto...

Me judiando com teus atos... és meu encanto,

Desmanchando os teus planos...és meu encanto,

Percebendo tuas dúvidas... és meu encanto,

Me deixando abandonado... és meu encanto.

Ao matar minhas saudades... és meu encanto,

Apurando o teu cheirinho... és meu encanto,

Relembrando os momentos... és meu encanto,

Pessoalmente ou em sonhos... és meu encanto.

És meu encanto...

És meu encanto... És meu encanto.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 27/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1199448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.