AMOR DO POETA !

A Alma do Poeta é feita do mais puro amor

É um Amor sem idade sem preconceito

É um Amor sem fronteira.

O olhar do poeta é um olhar de quem ama

Não existe medo e brilha como os raios do Sol

E dorme com o encanto da Lua

O POETA...

É criativo,ousado e atrevido

Acorda revereciando o Sol

E amando com as estrelas

O POETA e envolvente como a beleza das folres

O POETA é renovador sempre

Saboreia o desejo e grita de prazer

O POETA...

Dança na chuva e beija com paixão

E da asas á imaginação

O coração do poeta é generoso

Tudo oferece sem nada pedir

O POETA...

Se entrega de corpo e Alma á sua criação

Sem nada pedir em troca

Os versos do poeta é doce dos mais doces

A Alma do poeta é nobre e tem um coração que fala

Ou grita por um Amor.

O POETA...

Sente saudades de cada verso que faz

O Amor do Poeta não aceita despedida

Ele sente saudade mesmo antes de um Adeus

O POETA vive das lembranças

De coisas que perdeu,

Ou de algo que nunca teve...

Ieda Diniz

27/09/2008

14:10

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 27/09/2008
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T1199489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.