VOCÊ

você

No seu sorriso, vi sua beleza

Senti sua realeza

Percebi o quanto és jovem

E me entreguei como abelha ao pólen

Seu cheiro é algo que encanta

É se entregar a uma dança;

Como as flores do campo

Fascina-me um tanto quanto

Te olhar é ver o sol brilhar

É ver um artista criar;

Ter vontade de viver

É relaxar de prazer

Lutar por ti é ser forte

É bater o próprio recorde

Tentar ser feliz,

É ouvir oque o coração diz

És uma gatinha, mocinha e faceira

És uma mulher, rapariga e companheira

És pensamento, sonho e desejo,

És destino, necessidade e encejo

Portanto continuo à te olhar

Á te querer

Á te enamorar

Á aprender a viver

Parada, 16 de Abril de 2004

vanderleu
Enviado por vanderleu em 27/09/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1199523
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.